Search This Blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Monday, March 15, 2010

耶稣是服务的根源



耶稣是服务的根源

今年的新春主题 “耶稣是服务的根源” 是为了配合司鐸年, 华人牧灵委员会希望大家都能够牺牲小我为他人服务,尊守耶稣的使命。 耶稣为了我们让自己背负无限的伤害、耻辱,但他始终都设有放弃我们, 为了報答他的爱情,让我们彼此在这司鐸年里以这个主题彼此勉励,向耶稣的使命迈进。

14.02.2010 年初一是主日也是情人节, 有救恩又有爱情, 让我们以感恩的心奉献自己与天主融洽在一起。 新春弥撒是由黃土交神父主祭,王世震蒙席及Phillip Muji 神父共祭。 今年的福音对整体教会、团体及个人都有明显的意义,真福八端实在是美、实在太棒了! 擺在我们每一个人面前的有二条道路供我们选择;一条是信赖天主的生命之路;另一条是追随世俗的丧亡之路。 撫心自问,到底要如何选择? 弥撒后有吉柑、茶奌、舞狮及分派红包给儿童,在茶奌时,教友们乱成一片使场面喜气洋洋、欢笑声及罗鼓声满盈圣三堂。

三位神父及修女们也偕同华人牧灵委员会同仁一起拜访教友,在教友家中欢渡新年;也採用孔明灯祈求天主赐福、国秦平安。

21.02.2010 年初八, 华人牧灵委员会举办新春晚宴。 当晚我们的儿童为我们帶來棍子舞、 带动唱, 一位年青的教友也呈献了魔术表演,让孩子们看得目不转睛;个个都赞好! 今年最高龄的教友高迖90歲,身强力壯、天主多么疼惜我们的长老。

28.02.2010 元宵节又是主日,华牧为孩子们带来另一掤的醒狮也为今年的新春划上句号。 让大家在结束新年前,牢记新春弥撒的福音所传迖的使命,勇于为主作见证

florence

No comments:

Post a Comment

Solemn Charge ~ Year of Faith - Read the Catechism Of the Catholic Church in a Year

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.

Mengikuti Jejak Kristus

Mengetahui dan Mengasihi iman Katolik

CATHOLIC APOLOGETICS

New Advent