Search This Blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Thursday, April 21, 2016

为基督复活上色

2016327日, 圣玛丽主教坐堂华文青年团举办了一项填色比赛。此比赛是在本堂活动中心进行。当天共有22位小朋友及青年们参加。
当日华文弥撒完毕后,委员们都纷纷到活动中心为此比赛做好准备。他们把桌椅都给排好,也确保了赛场的卫生。大约9时正,参赛者们随同父母的带领之下便聚合在活动中心里。在还没有比赛之前,伍文广兄弟为我们做了个餐前祈祷。之后大家便开始享受本团所准备的美味早餐。


在还没开始之前,参赛者共分为三组 —— A, B C组。A组是由5-7岁的儿童组成,B组是由8-12岁的儿童组成,而C组则是由13-17岁的青年所组成的。
比赛开始了,大家都忙忙地把脑里漂浮着的上色点子送到画纸上。比赛当儿,小朋友们都很努力,必定意想赢取我们丰富的奖品。

过了大约两个小时,比赛时间结束了。参赛者们都把色彩纷纷的图画纸呈交上去。在等待着评审们的评分时,本团康乐组组长黄恩清姐妹为儿童青年们带来了一系列简单而好玩的游戏, 小朋友们都玩得叽叽咯咯笑个不停。
      过了不久,成绩便新鲜出炉了!参赛者都很期待。在还没有颁发奖品之前,我们先给评审们带给了一些纪念品。颁发完纪念品后,司仪便开始宣布比赛成绩。

在还没有给此项活动画上句号前,李碧亮姐妹为大家做了个结束祈祷。大约
12时正,此比赛便圆满结束了。
成绩公布完毕, 参赛者们都很满意自己的表现。恭喜得奖的参赛者!至于没得奖的小朋友,再接再厉吧!

谢谢大家的合作及支持,主佑!













:罗依玲
:陈恺源

No comments:

Post a Comment

Solemn Charge ~ Year of Faith - Read the Catechism Of the Catholic Church in a Year

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.

Mengikuti Jejak Kristus

Mengetahui dan Mengasihi iman Katolik

CATHOLIC APOLOGETICS

New Advent