Search This Blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Monday, July 24, 2017

聖經常識比賽

(山打根訊)山打根聖瑪莉主教座堂華協屬下聖經分享班的“聖經常識比賽”成功舉行。

此項活動乃是華協慶祝成立30週年系列活動一,于201779日,活動中心進行;共有27(每組三人)報名參加。題目範圍:宗徒大事錄及四部福音,限時一個半小時,100題選擇題,所有組別都準時在時間內完成。

比賽過程中充滿和諧,喜樂,絲毫沒有“競爭、比賽”的意味。比賽前,還聽到小朋友說:“還有時間,趕快讀聖經。”沒有參加比賽的兄弟姐妹們在幫忙派早餐、比賽時擔起糾察員的角色,不時的到處走動、巡視。

以下為聖經比賽的成績:
第一名:宋燕飛:鄧愛媚:陳貝麗。
第二名:黃敬福、黃士芬、林晶晶。
第三名:張惠思、王麗香、廖琳琳。
優勝獎(五組):
1 房立勇、萬聖義、LUCY WONG
2 陳興勛、鄭潔媛、林洛磬;
3 盧恆山、張玉媚、盧愛嘉;
4 羅莉莉、盧愛霜、房宣韵;
5 鄧桃蓮、黃學憼、黃學藯。

感謝天主,比賽在充滿和諧及喜樂的氣氛中結束。
願天主降福大家平安喜樂!


文:聖經分享班

















No comments:

Post a Comment

Solemn Charge ~ Year of Faith - Read the Catechism Of the Catholic Church in a Year

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.

Mengikuti Jejak Kristus

Mengetahui dan Mengasihi iman Katolik

CATHOLIC APOLOGETICS

New Advent